?

sergeyhudiev's Journal

Name:
Сергей Худиев
Birthdate:
29 January
External Services:
  • sergeyhudiev@livejournal.com
Добрый день, это ЖЖ Сергея Худиева.

Свои записи, которые я считаю важными, я обычно сохраняю в избранном своего ЖЖ, вот здесь

Относительно включения/исключения друзей.

1.Часть ЖЖ, которые я читаю, не влючены в мою френд-ленту - я читаю их через "избранное" браузера или френдленты друзей - мне так удобнее.
2.Если я включаю человека во френдленту, это не обязательно значит, что я с ним (с ней) согласен, одобряю и т.д. Это просто означает, что мне интересено (по той или иной причине) читать его/ее комменты.
3.Если я исключаю чей-то ЖЖ из френдленты, это не значит, что я на этого человека смертельно обиделся, вознегодовал etc. Это значит, что мне не интересны вещи, которые интересны ему/ей (не потому, что вещи эти плохие, а просто не входят в круг моих интересов), или я решил, что мне удобнее смотреть его/ее ЖЖ через "избранное".

Короче говоря, для меня включение/невключение в жж-друзья не является способом выразить согласие/несогласие одобрение/неодобрение. Прошу помнить это и не деалть необоснованных выводов.

Относительно дискуссий в ЖЖ

Я отвечаю не на все комментарии к записям в моем ЖЖ, в частности, в ходе дисуссий. У этого могут быть разные причины. Возможно, Вы привели аргумент, на который я не могу ответить. Возможно, я счел, что дискуссия начинает ходить по кругу. Но скорее всего, мне просто некогда. В любом случае, я благодарен Вам за то, что Вы приняли участие в обсуждении.




Ссылка на пост:
ЖЖ-Логин*:
ЖЖ-Пароль*:


Open-Thread by rumantick

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, экономика, напитки, архитектура

Statistics