?

Log in

No account? Create an account
Сергей Худиев [entries|archive|friends|userinfo]
Сергей Худиев

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Не Шарли [Dec. 7th, 2016|11:52 am]
Сергей Худиев
В апреле 2014 года бывший депутат французского парламента, лидер французской христианской демократической партии 70-летняя Кристин Бутен дала интервью журналу «Charles», в ходе которого ее спросили, что она думает о гомосексуальных отношениях. Будучи убежденной христианкой, политик ответила, сославшись на слова из книги Левит 18, 22, что гомосексуализм – это мерзость.

На основании этих слов два французских ЛГБТ-объединения подали на нее в суд за «публичное подстрекательство к ненависти и насилию». Спустя два года Апелляционный суд Парижа оставил в силе решение о штрафе в размере 5 000 евро. Также депутат должна будет выплатить 2 000 евро двум ЛГБТ-объединениям, подававшим против нее иск.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: oboguev
2016-12-07 09:08 am (UTC)
Во Франции в четверг парламент проголосовал "за" большинством левых и центристов за расширение закона о преследовании за создание препятствий для аборта.

Этот закон раньше касался создания прямых препятствий - т.е. бесед, попытки удержать перед абортарием. А теперь он касается интернета.

Сайты, которые информируют о вреде абортов и людей, которые об этом пишут, будут признаны совершающими преступление, и их будут наказывать : штраф 30 000 евро и два года тюрмы. Этот закон был предложен Министром про правам женщин, Лоранс Россиньоль... 7 декабря его будут утверждать в Сенате.


http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2016/12/05/01016-20161205ARTFIG00087-si-vous-n-avez-pas-suivi-le-debat-sur-le-delit-d-entrave-a-l-ivg.php
http://tanya-mass.livejournal.com/3581180.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sergeyhudiev
2016-12-07 11:03 am (UTC)
Спасибо за ссылку
(Reply) (Parent) (Thread)
From: horny_ishtar
2016-12-07 11:31 am (UTC)

Геббельс в своем репертуаре

"Будучи убежденной христианкой, политик ответила, сославшись на слова из книги Левит 18, 22, что гомосексуализм – это мерзость."

Когда некие сектанты публично ссылаются на левит и являются приверженцами авраамических культов следует иметь в виду следующее:

1) Убежденные христиане поклоняются существу, которое приказало физически уничтожать гомосексуальных людей. Геноцид.

2) Убежденные христиане самым чудовищным образом преследовали гомосексуальных людей на протяжение более тысячи лет. Мы говорим о сжигание людей живьем,о казнях погуманнее, пытках и тюрьмах.

Незамутненный, чистейший нацизм как он есть. И худиеву не отвертеться от этого.

В Левите,кстати, как раз содержаться нацистские приказы об уничтожение людей, как мерзости. Сколько невинных было запытано и убито никто не знает.

Учитывая все это, дананя дама однозначно играла с огнем.


"«публичное подстрекательство к ненависти и насилию»"

Учитывая сказанное в предыдущем параграфе это совершенно не вызывает удивление.

" по поводу свободы слова"


Учитывая сатанинскую вакханалию беззакония православных в России и преступные, антиконституционные "законы", принятые чекистами - бревно бы вынули.


№ озлобляя и отталкивая множество граждан, которые в другом случае остались бы вполне лояльными государству"

Бревно №2 вынули .Как православные ваххабиты поступает в России что ли?

№скорбления религии создают значительно более серьезную угрозу гражданскому миру"

Потому что психически больные особи вида хомо сапиенс готовы убивать,взрывать ,нападать етс етс как показывает история всех ваших культов во имя дегенеративных античеловеческих мифов-бредней,выдуманных древними шаманами, и не готовы отдать борьбу с "богохульством" "грехами" и прочим на усмотрения их бога (по понятным всем причинам)?

Мне кажется,это хорошая причина обьявить вас вне закона.

№ Вы не являетесь адептом ненависти и насилия только в одном случае – если полностью, безусловно, безоговорочно и ревностно разделяете эту идеологию2

Ложь.

"Но разожгла ли Кристин Бутен ненависть и подстрекнула ли к насилию?"

Цитируя нацистский Левит и учитывая страшную историю христиансва в отношение гомосексуальных людей? Очень даже разожгла. Надо ли наказывать публичного политика за цитаты в отношение евреев из майн Камфа? Потому что история отношения христиан икгомосексуальным людем-это зеркальное отражение отношения нацистов и евреев.Один к одному.

№проведя четкую разницу между отношением к людям и их образу жизни."

Еврейство мерзость, но я никогда не осуждала евреев"

Шизофрения как она есть.

"Мерзостью является грех, а не люди"

Видимо, именно поэтому христиане уничтожали именно ЛЮДЕЙ самым зверским, нацистским ображом на протяжение столетий.

№Идеологии, несовместимой со свободой слова и свободой вероисповедания"

Бревно в глазу №3... Уж не христианским культистам заикаться о свободе вероисповедания и слова. Мы историю вашего культа знаем и Библию читали.

Как и знакомы с положением в этой сфере в России.

ЗЫ

У меня вызывает большое сомнения моральное право христиан что-то там указывать и даже вещать про гомосексуальных людей, принимая во внимание пару фактов

1) христиане поклоняются божеству, которое некогда,согласно Библии, отдало приказ физического геноцида в отношение таких людей.

2) христиане самым жесточайшим образом преследовали гомосексуальных людей на протяжение более тысячи лет. Мы говорим о сжигание живьем, других казнях, пытках и тюрьмах.
С распространением античеловеческой идеологии преследование распространялось по миру.

Речь идет о чистейшем,незамутненном нацизме.


Христиане,решающие какими правами и свободами должны быть наделены или лишены гомосексуальные люди - это тоже самое, что ССовцы,решающие какими правами и свободами должны быть наделены или лишены евреи.

Edited at 2016-12-07 11:45 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rempel
2016-12-07 01:31 pm (UTC)
ну, в Библии много чего устаревшего написано. Если бы она предложила побить камнями какую-нибудь знакомую неверную жену, ее бы тоже, возможно, оштрафовали.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ramendik
2017-01-19 02:34 am (UTC)
Я возмущён этим штрафом. Но Ваша позиция "цензурировать надо не вот так, а вот этак" мне, простите, не сильно ближе.

Да, Франция ещё и свой Роскомпозор создавать собирается - что не означает, что таковой хорош во Франции или в России.
(Reply) (Thread)