Сергей Худиев (sergeyhudiev) wrote,
Сергей Худиев
sergeyhudiev

Мужественный Константин Машовец пишет о том, как надо бить прикладом в "поганую харю" местных "ватопитеков". (Это по поводу Константиновки, где местные жители устроили волнения из-за военных, которые насмерть сбили ребенка, кто забыл) Больше тыщи перепостов, под шесть тысяч лайков, в том числе от Бориса Филатова. Потому что побиватель "ватопитеков" Машовец настоящий патриот и сражается за "Единую Страну".
УПЦ МП - единственная структура, общая для Донбасса и Украины, которая пытается сохранить какие-то человеческие связи, которая не становится на ту или иную сторону разрыва. Некоторые "московские" попы возят из Украины местным "ватопитекам" поесть. Потому что они путинские шпионы и предатели этой самой "Единой Страны".
В России столичные либералы любят пнуть МП, которая, конечно же, по их убеждению, поддерживает "путинский режим" а они, как и весь цивилизованный мир, все прогрессивное человечество, поддерживают справедливую борьбу Машовца с "ватопитеками"
Я от всего этого прихожу в некоторую задумчивость. Кто тут любит Украину, сострадает ее бедам, и пытается сохранить ее единство?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments