?

Log in

No account? Create an account
Сергей Худиев [entries|archive|friends|userinfo]
Сергей Худиев

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Почитал обвинения сторон в адрес друг друга, согласился с теми и другими. [Aug. 30th, 2014|03:34 pm]
Сергей Худиев
Власти Украины действительно ведут войну против (части) собственного народа. Обещание, что его рыцарственное воинство «не будет бить по жилым кварталам», Порошенко и в мыслях не имел выполнять. Воинство бьет по жилым кварталам, храмам и больницам, убивая гражданских, которых оно, теоретически, пришло защищать от «террористов». И если бы Порошенко не был чьим надо сукиным сыном, а был бы чьим не надо, его бы уже пустили по той же линии, что Саддама с Муамарром, и пока живым Асадом - кровожадный диктатор уничтожает свой народ (душераздирающих фотографий предостаточно) цивилизованный мир не может смотреть на это спокойно, Возмущенная Совесть Человечества требует объявить бесполетную зону, поддержать смелых борцов за свободу, далее везде.
Путин действительно поддерживает вооруженный мятеж в соседней стране, деньгами оружием, и людьми, а Крым прибрал хоть и к восторгу большинства его населения, но решительно забив на международное право. При этом в лоб отрицает очевидное - ну, так поступают все политики, но надо же и меру знать.
Возможно, без этой поддержки Путина «колорадские скопища» в Донбассе были бы «ликвидированы» (с), а остальные, трезво оценив обстановку, явились бы в вышиванках, прославляя свою свободу, и всячески доказывая, что они козацкого роду. Возможно, людей в итоге было бы убито меньше, чем в ходе этого затяжного противостояния. Хотя не очевидно — унитарная лебедизация рака и щуки это процесс заведомо сложный.
Но в целом претензии сторон понятны. Понятно и что делать нам как частным лицам — как говорит Святой Апостол, «Удерживайтесь от всякого рода зла» (1Фесс.5:22) В этом мире и без вас есть кому творить зло.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: boroda_v_nature
2014-08-30 11:39 am (UTC)
Закон всегда был, есть и будет что дышло

Как там дедушка Ленин говаривал?
По форме правильно, а по существу издевательство. :(
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jeston
2014-08-30 12:36 pm (UTC)
Оставшиеся в городе уже говорят так - ДНР, если даже журналисты иностранного государства так хорошо знают кто и откуда стреляет в Донецк, ну так пойдите и победите этих тупых укропов, которые такие тупые, что стреляют в гражданские объекты, желая побольше себя дискредитировать. И эта победа будет реальной, а не посты в ЖЖ и в фейсбуке про "контрнаступление ополченцев", которых вчера успешно перемешали с грязью возле Новоазовска. Эту победу все почувствуют, лояльность и любовь к Путину возрастет неимоверно.

Так что ситуация с обстрелами вполне устраивает "ополченцев", которые уже 1.5 месяца "решают" эту проблему.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tatiana_siver
2014-08-30 02:22 pm (UTC)
>>Путин действительно поддерживает вооруженный мятеж в соседней стране, деньгами оружием, и людьми,

Эх, если бы это было правдой... В Киеве была бы совсем другая власть.

>>а Крым прибрал хоть и к восторгу большинства его населения, но решительно забив на международное право.

Знаете, люди Крыма важнее права. Даже международного. Правильно забил.
(Reply) (Thread)