Сергей Худиев (sergeyhudiev) wrote,
Сергей Худиев
sergeyhudiev

Про собрание национал-предательской интиллигенции и напущенные на нее патриотические вонизмы. Еще раз скажу, что один из признаков нормального общества - это терпимость к зрадникам. Вон по Израилю ходят демонстрации евреев в поддержку палестинцев и с осуждением израильской военщины, а по арабским странам демонстраций в поддержку Израиля не ходит.
Поэтому то, что в Москве можно открыто провести антипатриотическое собрание, это хороший признак. Излишне говорить, что интеллигенты, у которых Высокие Принципы Гуманизма и Достоинства включаются и выключаются по щелчку, в зависимости от политических предпочтений, производят, скажем так, неблагоприятное впечатление.
Но дело в другом - сильное, уверенное в себе общество терпит зрадников. Преследовать и подавлять их - признак общества слабого и пораженного паранойей. Тем более, что число зрадников от охоты на них только увеличивается - в зрадники зачисляется все более и более широкий круг лиц.
А так все при деле, все на виду, совесть нации пасет свою немногочисленную паству, остальная нация по большей части не в курсе, все довольны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments