Сергей Худиев (sergeyhudiev) wrote,
Сергей Худиев
sergeyhudiev

Category:
Я думал, что история с волгоградским убийством сойдет после того, как выяснится, что убитый никакой не гей. Но оказалось, что у себя в интернете прогрессивная общественность сама решает, кто тут гей. Посмертно назначат почетным геем, и все тут. А что нет никаких позитивных свидетельств этому, а есть негативные - родные и друзья это отрицают, последняя запись парня вконтакте - попытка помириться с подружкой, которая его любила, но больше не любит, так каноническая версия уже сложилась, все. Через годы, через расстояния, мы будем слышать то же самое - Невероятно жестокое убийство гея за то, что он гей. Вообще-то оно могло бы стать поводом для какой-нибудь огромной демонстрации против гомофобии в центре Москвы,
Вот есть телевизор. И, скажем, депутат Милонов со священником. Вот уже несколько месяцев телевизор, депутат Милонов и священник по телевизору объясняет стране какие ужасные твари гомосексуалисты и как они покушаются на детей и суверенитет родины. Это была вполне себе воздушно-капельная травля, и травивший никогда не забывал приговаривать: «Пусть занимаются, чем хотят, но молча». А потом в Волгограде поздним вечером девятого мая один гей помешал троим «нормальным» пацанам праздновать пивком «спасибо деду за победу».
И так далее, и тому подобное. Гопники, не выражавшие никаких ни религиозных, ни политических интересов, по пьяни убили парня, который никакой не гей. Виноват в этом депутат Милонов со священником.
Давайте я тоже поиграю в эту игру. Вот недавно две уголовницы убили ветерана ВОВ. Кто виноват? Да ясно кто, сталинофобы! Это сталинофобное убийство!  Сталинофобное убийство, вам говорят! Вот они наполнили интернет статьями про то, что сталиночтители - гады и уроды, такие же, как нацисты, идолопоклонники, и т.д. и т.п., и вот эта старательно насаждаемая ненависть приносит свои плоды - убивают ветеранов! Да, вряд ли гопницы из Новоорска по ночам с фонариком изучают статьи сталинофобов. Но во-первых, такая вокруг этого дела была развязана болтовня, что тема, которую раньше полагали малоприличной, просто не сходила с экрана. Никто в истории цивилизации не сделал так много для пропаганды сталинизма, сколько борцы с ним.
Во-вторых, наше общество только на посторонний взгляд кажется разрозненным. Население безукоризненно точно считывает сигналы, которые, как дельфины, посылают ему начальники. И сигнал поступил: можно, навались, ребята!
Так что теперь кровавым сталинофобам надо немедленно признать свою моральную ответственность  за убийство ветеранов, сожжение человека на вечном огне т тому подобные злодеяния, и, в знак покаяния в этих грехах, немедленно поехать в Якутск и воскурить фимиам перед изваянием вождя. Не поедут? Ну, что еще можно ожидать от этих кровавых сталинофобов, руки которых по локоть в крови беззащитных ветеранов?
Вы находите вышенаписанный текст... ну, скажем так, неубедительным? Вот и я тоже нахожу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments