Сергей Худиев (sergeyhudiev) wrote,
Сергей Худиев
sergeyhudiev

Category:
По сети прошло сообщение, что гопники с крайним зверством убили гомосексуалиста. Тут же явилось множество комментариев, что в этом убийстве виновата гомофобная Дума, гомофобная же РПЦ и лично Патриарх Кирилл, недавно помянувший гомосексуализм в несколько непохвальном ключе. Возникли весьма эмоциональные обсуждения, люди крайне (и вполне справедливо) возмутились злодеянием, и на волне гнева и скорби, поехали воевать гомофобов.



Гомофобная истерика Милонова и прочих политических недочеловеков "пошла в народ"...
Если честно, то очень хочется произнести вслух что-то абсолютно криминальное...

Сказало эхо Москвы
Интересно, понимают ли депутаты Госдумы, шумно, с пиаром моральной позициии принимающие сейчас закон против пропаганды гомосексуализма, что эти пивные бутылки - "две вошли полностью, а третья лишь частично" - подброшены, в сущности, ими?
Отозвался Гельман, собрав соответствующие комментарии. Ну, в фейсбук было лучше не заглядывать. Ожидалось нарастание, но через несколько часов прошло сообщение, в котором крайняя жестокость преступления подтвердилась, а вот гомосексуализм жертвы - нет. Оказалось, что парень никакой не гей, а убийство - увы, еще одно тупое пьяное скотство, когда гопники и не помнят, что они делали и зачем. "После совместного распития спиртных напитков", как в таких случаях пишут в протоколах. И все - новость исчезла из социальных сетей как вчерашний сон. То есть убийство-то никуда не изчезло, его жестокость не стала меньше - просто жертва оказалась непригодной для использования, и ее тут же забыли.
Это не то убийство, которое кому-то интересно в интернете - злодеи не принадлежат к вражеской партии, не едросы, не креаклы, и злодеи и жертва - русские, то есть раскрутить темы РЛО или русских фашистов тоже бесперспективно, просто абсолютно аполитичное - и вообще полностью бессмысленное преступление, из тех, которые десятками появляются в криминальной хронике. Просто одно из проявлений хаотического, безыдейного, абсолютно тупого и безмозглого насилия, когда дьявол даже не утруждает себя изобретением мотивов. Вот когда жертвой такого насилия (я боюсь, по закону больших чисел это рано или поздно случится) станет гомосексуалист - вот тогда это будет в центре внимания, вот тогда будет русский Мэтью Шепард по полной программе. А пока кампания свернулась.
Вот какой парадокс - люди боятся всех из себя страшных православных гомофобных боевиков, вероятность принять лютую смерть от которых это примерно как вероятность быть загрызенным крокодилом на улице, а вот более реальную угрозу - молодых людей, которые ничего не умеют, кроме как бухать, и были надежно ограждены от прописей типа "не убий", не видят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →