?

Log in

sergeyhudiev's Journal

Name:
Сергей Худиев
Birthdate:
29 January
External Services:
Добрый день, это ЖЖ Сергея Худиева.

Свои записи, которые я считаю важными, я обычно сохраняю в избранном своего ЖЖ, вот здесь

Относительно включения/исключения друзей.

1.Часть ЖЖ, которые я читаю, не влючены в мою френд-ленту - я читаю их через "избранное" браузера или френдленты друзей - мне так удобнее.
2.Если я включаю человека во френдленту, это не обязательно значит, что я с ним (с ней) согласен, одобряю и т.д. Это просто означает, что мне интересено (по той или иной причине) читать его/ее комменты.
3.Если я исключаю чей-то ЖЖ из френдленты, это не значит, что я на этого человека смертельно обиделся, вознегодовал etc. Это значит, что мне не интересны вещи, которые интересны ему/ей (не потому, что вещи эти плохие, а просто не входят в круг моих интересов), или я решил, что мне удобнее смотреть его/ее ЖЖ через "избранное".

Короче говоря, для меня включение/невключение в жж-друзья не является способом выразить согласие/несогласие одобрение/неодобрение. Прошу помнить это и не деалть необоснованных выводов.

Относительно дискуссий в ЖЖ

Я отвечаю не на все комментарии к записям в моем ЖЖ, в частности, в ходе дисуссий. У этого могут быть разные причины. Возможно, Вы привели аргумент, на который я не могу ответить. Возможно, я счел, что дискуссия начинает ходить по кругу. Но скорее всего, мне просто некогда. В любом случае, я благодарен Вам за то, что Вы приняли участие в обсуждении.




Ссылка на пост:
ЖЖ-Логин*:
ЖЖ-Пароль*:


Open-Thread by rumantick

Statistics